政府采购投诉处理决定书

发布时间:2017年03月09日 来源:内蒙古自治区财政厅

乌财函〔2017〕16号

乌海市财政局

关于政府采购投诉处理决定书

 

北京东迅天地医疗仪器有限公司:

根据《中华人民共和国采购法》、《政府采购供应商投诉处理办法》,本局对“乌海市中心血站医疗设备(专用储血冷库)采购项目(项目编号:WHZCJ2016-54)”投诉事宜依法进行了审查处理,现将投诉处理决定书下达给你们。

政府采购投诉处理决定书

投诉人:北京东迅天地医疗仪器有限公司

法定代表人:周旭东

地址及联系方式:北京市朝阳区小营路12号亚运花园3号楼3B

电话:010-84644784 

被投诉人:乌海市公共资源交易中心

法定代表人:姜春涛

地址及联系方式:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区奥体中心西副楼A入口   0473-2999706

投诉人在参加被投诉人乌海市公共资源交易中心组织的“乌海市中心血站医疗设备(专用储血冷库)采购项目(项目编号:WHZCJ2016-54)”公开招标活动中,认为该项目的中标结果损害其权益,经质疑后向本局投诉。

2017年1月20日,本局依法组织该项目评标委员会对你公司投诉事项进行了审查。经审查,2016年12月26日,乌海市中心血站医疗设备(专用冷库)采购项目(项目编号:WHZCJ2016-54)”开标,评标过程中,该项目评标委员会依据招标文件中★(六)制造商近2年内至少安装3家血液中心或中心血站冷库(提供合同复印件)的要求,评标委员会认为3家投标单位的合同复印件均符合招标文件要求,评审过程严格按照《采购法》及招标文件要求进行的评审。

综上所述,本局作出如下处理决定:支持该项目评标委员会做出的评审意见。

如你公司不服本决定,可在决定书送达之日起60日内向有关部门依法申请行政复议或提起行政诉讼。

 

附件:1、乌海市公共资源交易中心就“乌海市中心血站医疗设备(专用储血冷库)采购项目(项目编号:WHZCJ2016-54)”提供的《对北京东迅天地医疗仪器有限有限公司《质疑函》的回复》。

2、乌海市中心血站就“乌海市中心血站医疗设备(专用储血冷库)采购项目(项目编号:WHZCJ2016-54)”提供的《关于对北京东迅天地医疗仪器有限有限公司质疑函的回复》。

                        

 

 

2017年2月15日

 


  抄送:乌海市公共资源交易中心


  乌海市财政局办公室                        2017年2月15日印发 



字号 打印